|
La Mediterranea Catering è lieta di
informarvi che è
presente nell' area della ristorazione e del catering sin dal
1980.
l' attività è nata con uno dei più grandi e famosi
ristoranti di Catania: "II Grand Canyon", locale
apprezzato per l'ottima cucina e la qualità del servizio.
Circa otto anni fa, la stessa cura e attenzione è stata posto
per il catering per le compagnie aeree, servendo voli
commerciali statunitensi operanti nelle basi Nato di Sigonella
(Catania) ed aeroporto civile di Fontanarossa (Catania), dove
sorge un nuovo stabilimento catering, uno dei più attrezzati
in Sicilia. |
Questa compagnia ha capacità tali da garantire che il
prodotto venga mantenuto ad alti livelli industriali.
La nostra compagnia può contare su tutta la nuova
attrezzatura di catering disponibile sul mercato ed ha
recentemente acquistato un vasto magazzino industriale
che garantisce la quantità, con la possibilità di
produrre fino a 5000 pasti al giorno, la qualità e la sicurezza igienica del
prodotto fornito alle compagnie aeree.
L' ubicazione dello stabilimento catering, legalmente
autorizzato, è adiacente all’aeroporto. Pertanto i
prodotti possono essere trasportati, mediante i nostri
mezzi regolarmente autorizzati dal Ministero della
sanità, con rapidità dal posto di produzione all'
aereo. La nostra principale prerogativa è di fornire
qualità superiore del servizio di catering ad un
prezzo estremamente competitivo.
"I nostri Clienti sono il Patrimonio reale della
ns. Società : ad essi dobbiamo offrire i migliori
servizi con il grado di qualità costante che essi
attendono da una Società di Catering Aereo"
Mr Giovanni Livoti, Managing Director |
|
|
|